Привет всем! Меня зовут... Эх, от вас не скроешь! Влада я))
Живу в Мухосранске(Новотроицке). Учусь(!) в школе(обычной). Хожу в музыкалку(((. По названию темы понятно кто есть я. Могу развеселить любого, могу любого достать. Живу каждым моментом и не заморачиваюсь на пустяках. Бывает накатывает беспросветная грусть, но на утро всё становится на свои места. Если друзья видят меня с хитрой улыбкой на лице убегают куда подальше, потому что я страшно люблю всех доставать. Очень фанатею от того, что понравится. В душе мне 5 лет, хотя в жизни 13. Не переношу пацанов(пока!), ну бесят они меня! Придурки!!! Люблю кошек и собак. Особенно своих! Моя Багира предоставляет мне в этом полную свободу!)) В моей голове полно идей, из просто фантазии могу сделать ФАНТАЗИЩЕ!!! Поэтому я и хожу в школьный кружок по украшению школы, ух берегись родная школа)) Очень люблю болтать, могу делать это очень долго, но не люблю телефоны(разговоры) ну не нравится мне трепаться! Моя вышеупомянутая грусть накатывает раз в 3, 5 дней. И то из-за уроков, трудной жизни и из-за неадекватных людей по агенту(это совсем другая история) О моих пристрастиях можно говорить бесконечно, многие знают, что люблю Гаррика(ОЧЕНЬ!!!), недавно полюбила Дневничков!! Смотрю много разных фильмов. Люблю ужасы)) До безумия обожаю Деймона(многие меня поймут), но не актера, а только его роль и внешность!)) Каюсь, иногда я не выполняю обещаний. Есть такой грешок. Ненавижу когда ставят плачущий смайлик не по делу. Думаю, что любовь должна быть одна и на 10 лет. Верю, что найду идеала)) Выслушиваю всех и дам совет. Писать могу сколько угодно! Но всё таки нужно остановиться)) Расскажу ещё потом кому-нибудь, кто захочет)) Заходить буду каждый день, если не отключат интернет или не успею) Писать буду раз в неделю точно!))
Ваша Grusti.neT.
Отредактировано Grusti.neT (2011-10-11 22:18:03)