blogs and...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blogs and... » Дневники участников » Grusti.neT

Grusti.neT

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет всем! Меня зовут... Эх, от вас не скроешь! Влада я))
Живу в Мухосранске(Новотроицке). Учусь(!) в школе(обычной). Хожу в музыкалку(((. По названию темы понятно кто есть я. Могу развеселить любого, могу любого достать. Живу каждым моментом и не заморачиваюсь на пустяках. Бывает накатывает беспросветная грусть, но на утро всё становится на свои места. Если друзья видят меня с хитрой улыбкой на лице убегают куда подальше, потому что я страшно люблю всех доставать. Очень фанатею от того, что понравится. В душе мне 5 лет, хотя в жизни 13. Не переношу пацанов(пока!), ну бесят они меня! Придурки!!! Люблю кошек и собак. Особенно своих! Моя Багира предоставляет мне в этом полную свободу!)) В моей голове полно идей, из просто фантазии могу сделать ФАНТАЗИЩЕ!!! Поэтому я и хожу в школьный кружок по украшению школы, ух берегись родная школа)) Очень люблю болтать, могу делать это очень долго, но не люблю телефоны(разговоры) ну не нравится мне трепаться! Моя вышеупомянутая грусть накатывает раз в 3, 5 дней. И то из-за уроков, трудной жизни и из-за неадекватных людей по агенту(это совсем другая история) О моих пристрастиях можно говорить бесконечно, многие знают, что люблю Гаррика(ОЧЕНЬ!!!), недавно полюбила Дневничков!! Смотрю много  разных фильмов. Люблю ужасы)) До безумия обожаю Деймона(многие меня поймут), но не актера, а только его роль и внешность!)) Каюсь, иногда я не выполняю обещаний. Есть такой грешок. Ненавижу когда ставят плачущий смайлик не по делу. Думаю, что любовь должна быть одна  и на 10 лет. Верю, что найду идеала)) Выслушиваю всех и дам совет. Писать могу сколько угодно! Но всё таки нужно остановиться)) Расскажу ещё потом кому-нибудь, кто захочет)) Заходить буду каждый день, если не отключат интернет или не успею) Писать буду раз в неделю точно!))
Ваша Grusti.neT.

Отредактировано Grusti.neT (2011-10-11 22:18:03)

0

2

ХаХаХ...Владка, про твою хитрую улыбку я точно знаю очень хорошо)))

0

3

Grusti.neT написал(а):

Писать могу сколько угодно! Но всё таки нужно остановиться))

знакомо-знакомо,Владик)
ух,сколько вы тогда мне понафлудили в локациях.такого не забудешь)

0

4

...роМаффка... написал(а):

ух,сколько вы тогда мне понафлудили в локациях.такого не забудешь)

В какой именно локации?)) Я не помню)) Я много флудила))

0

5

вооооот,ты даже не помнишь гдееее...
а я ведь всееее помню)

0

6

Приветик всем!
Прочитала я тут про водолеев кое-что, очень обрадовалась!)) Всё описывать не буду, но говорят, что водолеи в основном гении или сумасшедшие)) Это круто)) В общем там ещё много всего офигенного! Я  прямо рада, что я водолей.
Но не это главное! Я тут подумала про зодиаки. Бывают же случаи, когда ребенок рождается не в срок. То есть или на 7, 8 месяце или на 10. Я думаю, это потому что дети которые должны были родится козерогами(например) рождаются раньше или позже срока, не могут ими родится, то есть им не суждено быть козерогами. Ведь зодиаки дают часть характера, поэтому человек, который родился на 10 месяце и стал водолеем не мог быть козерогом)) Ну как-то так))
Ещё я узнала, что дословно "что водолеи поймут сейчас, ученые поймут через много лет", так что делайте выводы))
У меня кстати часто заумные мысли)) Жаль не могу напечатать всю статью)) Вы бы наверно поняли водолеев))
Не подумайте что я тут высокомерю) Просто напечатала свои мысли))

0

7

Grusti.neT написал(а):

Приветик всем!
Прочитала я тут про водолеев кое-что, очень обрадовалась!)) Всё описывать не буду, но говорят, что водолеи в основном гении или сумасшедшие)) Это круто)) В общем там ещё много всего офигенного! Я  прямо рада, что я водолей.
Но не это главное! Я тут подумала про зодиаки. Бывают же случаи, когда ребенок рождается не в срок. То есть или на 7, 8 месяце или на 10. Я думаю, это потому что дети которые должны были родится козерогами(например) рождаются раньше или позже срока, не могут ими родится, то есть им не суждено быть козерогами. Ведь зодиаки дают часть характера, поэтому человек, который родился на 10 месяце и стал водолеем не мог быть козерогом)) Ну как-то так))
Ещё я узнала, что дословно "что водолеи поймут сейчас, ученые поймут через много лет", так что делайте выводы))
У меня кстати часто заумные мысли)) Жаль не могу напечатать всю статью)) Вы бы наверно поняли водолеев))
Не подумайте что я тут высокомерю) Просто напечатала свои мысли))

Классно!))А ведь правда, так интересно...Я сразу все поняла)) И тоже рада, что я водолей))

0

8

Я тут думала, почему взрослые не могут понять подростков?
Может, потому что не помнят какими были сами? А, может, потому что наступило другое время? Но может не только поэтому?
Ведь переходя стадию от ребенка до подростка человек переживает настоящий стресс. Он понимает, что мир не такой каким казался все это время. Узнает, что в мире есть место предательству, гневу, злости... Он понимает, что теряет детство насовсем, что его больше не вернуть. Что вчерашние мультики не будут такими же интересными, а люди которые благоговели тебя, уже совсем не такие добрые. Пережить столько перемен так трудно, что выдерживают не все. Взрослые не должны ругать подростка за то, что он веселится, дурачится, ведь ему же хочется вернуть те ощущения, те запахи, те моменты. Каждый из нас помнит каким волшебным было детство... Принюхайтесь к запахам, может, что-нибудь нахлынет? Может, вы почувствуете детство? 
Многие удивляются, что же случилось с их одноклассниками, с теми веселыми, радостными деткам. Ответ кроется в вышеописанных словах. Они просто не выдержали всех нападков судьбы, они сдались. Теперь они живут на лживых, фальшивых эмоциях...
Жаль, что в этом мире осталось немного человек, которые по-настоящему хотят удержать детство. Подумайте. Может вам хочется посмотреть свой любимый старый мультик?

0

9

Grusti.neT написал(а):

Я тут думала, почему взрослые не могут понять подростков?
Может, потому что не помнят какими были сами? А, может, потому что наступило другое время? Но может не только поэтому?
Ведь переходя стадию от ребенка до подростка человек переживает настоящий стресс. Он понимает, что мир не такой каким казался все это время. Узнает, что в мире есть место предательству, гневу, злости... Он понимает, что теряет детство насовсем, что его больше не вернуть. Что вчерашние мультики не будут такими же интересными, а люди которые благоговели тебя, уже совсем не такие добрые. Пережить столько перемен так трудно, что выдерживают не все. Взрослые не должны ругать подростка за то, что он веселится, дурачится, ведь ему же хочется вернуть те ощущения, те запахи, те моменты. Каждый из нас помнит каким волшебным было детство... Принюхайтесь к запахам, может, что-нибудь нахлынет? Может, вы почувствуете детство?
Многие удивляются, что же случилось с их одноклассниками, с теми веселыми, радостными деткам. Ответ кроется в вышеописанных словах. Они просто не выдержали всех нападков судьбы, они сдались. Теперь они живут на лживых, фальшивых эмоциях...
Жаль, что в этом мире осталось немного человек, которые по-настоящему хотят удержать детство. Подумайте. Может вам хочется посмотреть свой любимый старый мультик?

Владка, от этих слов у меня аж мурашки...блин, умничка! Все правда! Все правильно написала!)))

0

10

Спасибо, Юлек)) На меня нахлынуло когда я на губерлю ехала))

0

11

Привет всем!)) И снова я со своими мыслями.
Учителя.
Справедливо ли мы обвиняем их? Вечно говорим "они совсем офигели..", но как мы можем судить когда мы не были на их месте. Попробуй уследить за 25-ю учениками. Не у каждого хватает нервов. А попробуй удержатся, когда тебя ни во что не ставят, да ещё и хамят! К тому же мы в первый раз идем и в 7, и в 8, и в 9, но почему-то считаем, что всё знаем лучше учителя, который уже в не знаю какой раз всё это объясняет. Мы злимся, когда нам задают много домашки, но ни это ли делает нас сильнее? Ладно домашка, а когда мы будем работать. Отчеты будут гораздо длиннее чем какая-то дурацкая домашка. Да и вообще школа закаляет нас, причем по крупному. Здесь ты можешь не понять и твоих родителей вызовут в школу, а на работе церемониться  не будут, уволят и всё. Мы учимся 9,11 лет и уходим. Уходим насовсем. А учителя, наши учителя, остаются. Представьте какой стресс можно заработать, сначала ты поднимаешь на ноги один класс, не успеешь этого сделать, они уже выпускаются и тебе приходиться с ними прощаться, прощаться с такими родными уже учениками. Учителя наблюдают за нами, они видят как кто-то становится хорошим человеком, а кто-то плохим и они ничего не могут с этим поделать, и от этого им ещё больней! Ты подходишь к ученикам со всей душой, а тебя за глаза называют странной. Этого ли достоен учитель?
Я когда шла в начальную школу думала "вот будет мне лет 30 и я узнаю что мой учитель начальных классов умер, и что бы было? ", но узнать об этом мне было суждено не в 30, а в 12 лет. И когда ты понимаешь, что твой класс это последний класс, что выпустила твоя учительница. Да ещё и видишь как позорят её память твои одноклассники.  От этого твоя боль увеличивается в 5 раз.
Подумайте справедливы ли вы к учителям.

Отредактировано Grusti.neT (2011-10-19 22:19:12)

0

12

оооо...Влада пришла читать морали... х)
но я с тобой согласна,Владусь. где-то мы совсем не справедливы не только к учителям,но и друг к другу...
но хочу немного не согласиться-есть такие педагоги,которые реально перебарщивают с требованиями к предмету,который-то по сути и не особо важен...

0

13

Владк, я согласна))) Но это не про моих учителей...)) Конечно да, учитель это неблагодарная работа и мы несправедливы к ним, но иногда они тоже переходят границы)) А так, очень даже хорошо написано)))

0

14

Спасибо, Юлек, да уж твои учителя индивиды! Боюсь следующая запись тебе не понравится!

0

15

Вчера я слушала песни, которые без конца слушала летом. И тут вспомнила это лето.
Оно было... самым ужасным за последнии пять лет. Сразу вспомнилось высказывание "Или это лето такое хреновое, или это мы повзрослели". А знаете, что испортило мне это лето? Никогда не догадаетесь! Любовь! Эта чертова любовь! Из-за нее меня киданули на целое лето. Сначала я ещё ходила гулять со Златой, Юлей, Олей и пацаном Андреем. Но потом меня всё так достало! Там все друг в друга повлюблялись и рассорились. А я что? Я ещё маленькая! Да я МА-ЛЕ-НЬКА-Я!!!
Как же было хорошо в прошлые года! Когда мы были детьми! Это было замечательно! Мы целыми днями были на даче и играли в карты, но особенно часто мы купались, а в этом году мы купались, только когда этого хотели мои подруги(я же одна не пойду), а они хотели только когда там мальчики были! А если там мальчики, то это капец! У меня в этот раз не получилось красиво написать. Потому что писать об этом лете нестерпимо больно. И я просто поняла, что теперь мы никогда больше не будем просто так днями сидеть на речке, не будем играть в карты, не будем кататься на великах, и уже точно не будем играть в песочек. Понимаете никогда! А для меня всегда именно это было сутью лета!
И знаете, так больно сидеть одной в домике и ждать когда же нагуляется твоя сестра, а она не нагулялась даже тогда, когда её бросил парень! Я должна, конечно, была понять что они "повзрослели", но мне-то от этого не легче! Ну не могу я понять, что повзрослеть можно в 13, 15 лет!
Я вот сейчас это написала и... пожалела! Я, наверно, должны была просто забыть это лето, и никогда не вспомнить его. Так я и сделаю. Надеюсь, что следующим летом я все-таки останусь маленькой. И если история повторится я за себя не ручаюсь..
Всегда с вами я, Влада!

0

16

Владка, ты меня до слез довела)))))) Я не знаю, почему это лето получилось таким...но оно...останется в нашей памяти...конечно, оно было в этот раз для нас большим уроком, но те годы, когда мы еще не поняли суть всего этого, никогда не повторятся...и это и правда очено грустно!!!

0

17

Любовь.
Это штука которая живет в наших сердцах, причём во всех. Про нее писали и говорили многие. Кто-то в форме рассказа, кто-то в форме стихотворения, кто-то философствовал на её тему. Она стоит всего этого, но я думаю тот, кто по-настоящему любит он не станет говорить о ней, объяснять что-то. Он просто будет жить с этим чувством в груди. Будет улыбаться всему миру и особенно людям которых любит.
Любовь уже признали болезнью. Но зачем? Её нельзя вылечить или предугадать симптомы. У всех она проявляется по-разному. Кто-то сходит с ума, кто-то почему-то грустит, кто-то пишет стихи, кто-то просто любит.
Сейчас любовь воспринимают только как любовь к парню(девушке), но любовь она вездесущна! Ты любишь родителей, еду, друзей, животных. И иногда так нахлынет! Сидишь и думаешь "Как же я их люблю".
Но сейчас такая ситуация редкость. В наших сердцах поселилась грусть и она не хочет уходить оттуда. Я по-настоящему рада за людей которые любят, причем любят парня(девушку), ведь эта любовь тебя окрыляет и ты радуешься всему! Но нельзя путать любовь и привязанность, жалость. Всё это разные вещи. Но, к сожалению, трудно определить что есть что. Любовь нельзя описать двумя словами. Можно лишь сказать "ты не поймешь, пока не полюбишь"
Лично я по-настоящему люблю... А я ещё никого не люблю!
С любовь, Влада.

0

18

Это всё правда, Владка!!!)) Красиво написано!!! И еще нельзя путать любовь и влюбленность!))) А у меня часто как нахлынет и думаю: Как я люблю своих Владку и Златку!)))) Умничка! Целую***

0

19

Ой, да ну! Зря написала! Всех мыслей не передать! Много противоречий! А тут из одного всё складывается.

0

20

Блин, я тут пишу что я их люблю, а она злая вообще!)))

0

21

И снова тут я!)) Давненько я не писала) Не было каких-то глобальных мыслей, а тут вдруг появились)
Друзья.
Как много они значат в нашей жизни..
Жить без друзей просто невозможно. Да, может они и не лучшие, но они друзья! И плевать как они одеваются, как красятся, какие действия совершают. Главное, что это твои друзья! Друг тебя поддержит, развеселит, утешит. Настоящая дружба так ценна, что даже не можешь представить как ты будешь без этих лиц, голосов.
Да! Они не идеалы! И никогда ими не будут! Они всегда будут тебя немного бесить, совершать странные поступки, но глядя на них ты обретаешь такое счастье!
Ближе друзей могут быть только родные сестры, братья(конечно, не всегда) Особенно хорошо, когда друг становится родным человеком! Сестрой!
Главное выдержать! Не взбеситься, а по-настоящему выдержать. Пусть кто-то что-то говорит, но ты настолько хорошо знаешь человека, что не сможешь его ни в чём обвинить.
Бывают случаи, когда все против твоей подруги, но какая разница?! Плевать! Плевать на чужое мнение! Когда вы вместе столько лет, просто невозможно вдруг поменять свое мнение о человеке. Посмотрите в список своих контактов? Кто из них ваш настоящий друг? Ванилька, гопник, ботаник, гламурная стерва? Да всё равно какой ник, стиль жизни, главное понять друг это или нет...
не разбирала какой-то отдельный случай, я просто рассказала про дружбу))
Ваша Grusti.neT, потому что грусти действительно нет!

Отредактировано Grusti.neT (2011-11-21 20:52:21)

0

22

А ведь правда...какая разница какой он, этот человек...))

0

Вы здесь » blogs and... » Дневники участников » Grusti.neT