После смерти дяди, я поняла, что то, как я к нему относилась, было глупостью, прихотью и просто большой ошибкой!!! Все, что мы говорим со зла, это ведь просто глупо! Потом мы об этом жалеем!!! Дело в том, что мама с папой развелись, потому что мама по-настоящему полюбила другого человека...А дядя был против этого самого человека... И я встала на сторону мамы. Дядя писал мне по агенту, мы с ним ругались, а потом он извинялся, но я ему не отвечала, просто поставила его в игнор. Летом он наконец приехал, отношения у нас были вроде нормальные, но я все-таки таила на него обиду. Он так искренне ко мне относился, мы с ним бесились(дело было на даче). Потом он уехал в город, выпил там с друзьями и баба и дед с ним поругались. Я, баба и дед уехали на дачу и готовились к дедушкиному дню рождения. Было столько счастья, дед был счастливым...я погуляла и в половину первого ночи, ложась спать подарила деду подарок. Он обрадовался...Грянул бы праздник, но он так и не состоялся....Нету больше у дедушки дня рождения......
В половину второго ночи, нам позвонили из милиции. И шокировали нас...нам сказали, что МОЙ ДЯДЯ УМЕР!!! Как такое могло произойти?! Я не понимаю! Как только я вспоминаю о той ужасной ночи, у меня сердце екает...Мы собрались и сразу же(дедушка еле еле) уехали с дачи. Приехали в милицию, там уже была мама и наши родственники(их конечно даже назвать так нельзя). Бабушка была в прострации, мы даже ей не сказали, что то что сказали в милиции правда. Моего дядю, нашли в подъезде. У него остановилось сердце. Скорая опоздала всего на несколько минут...
Со слов дедушки:
Когда ехали домой, я решил заехать туда, где нашли дядю(его пока оттуда не увезли). Заехали, я ничего не сказал Рае. Она сидела в машине, а я вошел в подъезд. Сел рядом с ним, погладил его...он был еще теплым....Начал его будить, но он не вставал....не вставал!!!!!
Далее я: Я, увидев сумку, с которой ходил мой дядя долго плакала и не могла успокоиться, представив себе эту картину(как он падает и как ему плохо).
Я осталась в милиции, мы долго шли пешком до другого отдела. Уже светало, было около 4 часов. Сердце болело. Я сидела на асфальте, потому что в помещении не могла находиться.
Через пару дней мы похоронили всеми любимого и дорогого моего ЛЮБИМОГО ДЯДЮ! Я нему очень скучаю. Он был самым лучшим!!!!!! Он всегда присылал мне подарки, сам приезжал и постоянно привозил всякие штуки, которые мы очень любили и они до сих пор у меня остались. Я сплю с игрушками, которые он мне подарил...они меня согревают)
Как было глупо все, что я ему говорила! Если бы я знала...ПРОСТИ МЕНЯ, ДЯДЯ ЭДИК! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!