blogs and...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » blogs and... » Дневники участников » ЮляшиК=)

ЮляшиК=)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем приветь)) Меня зовут Юлёк! Живу я там же, где и моя подруга Влада(в Новотроицке)) Я бываю иногда веселой, иногда и злой...часто грущу, только по одному поводу - влюблена)) Моя хитрая улыбка тоже иногда пугает друзей)) Обожаю животных...самых разных!) Кроме тараканов...)))) У меня есть кошка - Дэська и собака - Масянька)) Люблю их безумно!)) Обожаю слушать музыку...всегда и везде!)) Часто влюбляюсь)) Есть две самые любимые подруги, без которых я себя не мыслю)) Недавно полюбила Дневники Вампира)) Блин, да столько всего рассказывать...давайте постепенно, ок?)) Всех целую..=)
ЮляшиК)

Отредактировано ЮляшиК (2011-10-12 19:53:28)

0

2

Приветик)) Мне очень-приочень интересно будет читать!))) Люблю!

0

3

сколько времени путешествую по просторам интернета и все это время меня мучает один вопрос: ""какого черта тут все знакомы? О.о"
[взломанный сайт]

а если серьезно,то очень интересно узнать о тебе)

0

4

[b]

Grusti.neT написал(а):

Приветик)) Мне очень-приочень интересно будет читать!))) Люблю!

Я тебя тоже оч люблю, Владуш!))) ЭТо еще не все, напишу позже еще что-нибудь)))

0

5

...роМаффка... написал(а):

сколько времени путешествую по просторам интернета и все это время меня мучает один вопрос: ""какого черта тут все знакомы? О.о"
http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a36064 … cc265b.gif

а если серьезно,то очень интересно узнать о тебе)

Хах, это точно....мир тесен))) Мы с Владкой лучшие подруги...с начала лета)))Живем в одном городе...в общем я без нее и ее сестры Златки жить не могу, вот так я их люблю)))

Отредактировано ЮляшиК (2011-10-16 15:54:21)

0

6

И снова здраффствуйте)))
Я наконец-то поняла, что на счет любви, грустить мне не стоит...)) Ну что я теряю? Лучше быть веселой и непринужденной, чем показывать ему всем видом, что он тебе не безразличен...)) Но что бы не грустить, мне нужно себя пересилить...и как это сделать, не подскажите?)))
:(

Отредактировано ЮляшиК (2011-10-16 16:00:53)

0

7

Юлька, у тебя что силы воли нет?? Ты же сильная! Справишься!))) И правильно, что ты поняла!! Настраивайся на Новый год и будет тебя счастья полные штаны!!

0

8

Grusti.neT написал(а):

Юлька, у тебя что силы воли нет?? Ты же сильная! Справишься!))) И правильно, что ты поняла!! Настраивайся на Новый год и будет тебя счастья полные штаны!!

Ну какая я сильная?)) Я конечно поняла и через несколько минут снова расстроилась))))) Постараюсь настроиться так......)))))))

0

9

Каждый человек взрослеет по-разному...Кто-то за день, кто-то за неделю, а кто-то за целое лето...Открывая для себя всё новое и новое и оставляя в прошлом старое, мы становимся опытнее и умнее...
Обычно что-то теряя, мы вскоре обязательно что-то находим...За это лето я повзрослела, многое нашла и многое потеряла.
Я нашла друзей, без которых я просто не смогу дальше существовать и потеряла близкого, родного и любимого человека...Я радовалась и волновалась, плакала и смеялась, открывала для себя все новое....чувства, взгляды, эмоции...Пока не поняла, что главное в жизни, это всего лишь навсего всегда радоваться и ценить каждое мгновенье, каждый день....ведь он уже не повторится никогда)))
Это мои мысли...Судите сами)))

Отредактировано ЮляшиК (2011-10-17 20:00:52)

0

10

очень верные  и правильные слова...я согласна...)
а грусть...ну, в переходном возрасте это нормально. я вообще почти готесса. и что?) у каждого бывают разные периоды в жизни...полоса белая,полоса черная...полоса РОЗОВАЯ) просто надо найти себя...ты ведь самый обычный подросток))

0

11

...роМаффка... написал(а):

очень верные  и правильные слова...я согласна...)
а грусть...ну, в переходном возрасте это нормально. я вообще почти готесса. и что?) у каждого бывают разные периоды в жизни...полоса белая,полоса черная...полоса РОЗОВАЯ) просто надо найти себя...ты ведь самый обычный подросток))

Это точно)) Грустить даже иногда нужно)) Например я не могу постоянно находится в компании, мне нужно побыть одной...никого не видеть)) Жизнь - такая штука....эх!))

0

12

Супер, Юльк!) Шикарно написано!!

0

13

Grusti.neT написал(а):

Супер, Юльк!) Шикарно написано!!

Спасибки, Владк)) Люблю=**

0

14

Блин, на самом деле всё так странно и грустно!!! Почему мы повзрослели так быстро?! Раньше на любую мелочь и проблему было просто напросто ПЛЕВАТЬ...а сейчас? Сейчас задумываешься, грустишь и мучаешься, если ничего не получается...
Куда делись те беззаботные деньки?! Хм...если бы я могла вернуться в лето, я бы все поменяла! Все ошибки, которые я сделала, я бы исправила и грусть бы сменила на радость!!! Я бы не простила одного человека, за то, что он сделал мне больно...Потому что если человек сделал тебе больно один раз, он на одном разе не остановится...И еще, я бы плюнула на все проблемы...
И все равно, за это лето я многое поняла...не суть важно, что о тебе думают другие, важно то, что думают твои друзья, близкие и сам ТЫ!!!

0

15

А не надо было влюбляться! И он бы не сделал тебе больно! а то так и мне и себе лето испортила!))))
А если честно, то ты права. И я не хочу отпускать детство!

0

16

Grusti.neT написал(а):

А не надо было влюбляться! И он бы не сделал тебе больно! а то так и мне и себе лето испортила!))))
А если честно, то ты права. И я не хочу отпускать детство!

Я не только про Андрея, а еще и про одну стерву=))) Да, это уж точно..., грустно как-то...(((

0

17

После смерти дяди, я поняла, что то, как я к нему относилась, было глупостью, прихотью и просто большой ошибкой!!! Все, что мы говорим со зла, это ведь просто глупо! Потом мы об этом жалеем!!! Дело в том, что мама с папой развелись, потому что мама по-настоящему полюбила другого человека...А дядя был против этого самого человека... И я встала на сторону мамы. Дядя писал мне по агенту, мы с ним ругались, а потом он извинялся, но я ему не отвечала, просто поставила его в игнор. Летом он наконец приехал, отношения у нас были вроде нормальные, но я все-таки таила на него обиду. Он так искренне ко мне относился, мы с ним бесились(дело было на даче). Потом он уехал в город, выпил там с друзьями и баба и дед с ним поругались. Я, баба и дед уехали на дачу и готовились к дедушкиному дню рождения. Было столько счастья, дед был счастливым...я погуляла и в половину первого ночи, ложась спать подарила деду подарок. Он обрадовался...Грянул бы праздник, но он так и не состоялся....Нету больше у дедушки дня рождения......
В половину второго ночи, нам позвонили из милиции. И шокировали нас...нам сказали, что МОЙ ДЯДЯ УМЕР!!! Как такое могло произойти?! Я не понимаю! Как только я вспоминаю о той ужасной ночи, у меня сердце екает...Мы собрались и сразу же(дедушка еле еле) уехали с дачи. Приехали в милицию, там уже была мама и наши родственники(их конечно даже назвать так нельзя). Бабушка была в прострации, мы даже ей не сказали, что то что сказали в милиции правда. Моего дядю, нашли в подъезде. У него остановилось сердце. Скорая опоздала всего на несколько минут...
Со слов дедушки:
Когда ехали домой, я решил заехать туда, где нашли дядю(его пока оттуда не увезли). Заехали, я ничего не сказал Рае. Она сидела в машине, а я вошел в подъезд. Сел рядом с ним, погладил его...он был еще теплым....Начал его будить, но он не вставал....не вставал!!!!!
Далее я: Я, увидев сумку, с которой ходил мой дядя долго плакала и не могла успокоиться, представив себе эту картину(как он падает и как ему плохо).
Я осталась в милиции, мы долго шли пешком до другого отдела. Уже светало, было около 4 часов. Сердце болело. Я сидела на асфальте, потому что в помещении не могла находиться.
Через пару дней мы похоронили всеми любимого и дорогого моего ЛЮБИМОГО ДЯДЮ! Я нему очень скучаю. Он был самым лучшим!!!!!! Он всегда присылал мне подарки, сам приезжал и постоянно привозил всякие штуки, которые мы очень любили и они до сих пор у меня остались. Я сплю с игрушками, которые он мне подарил...они меня согревают)
Как было глупо все, что я ему говорила! Если бы я знала...ПРОСТИ МЕНЯ, ДЯДЯ ЭДИК! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

0

18

Юлечек мой! деточка моя! Я не могу тебя понять, но мне самой ужасно было в ту самую ночь! Я так переживаю за вашу семью. Вы все мне так дороги!
Той ночью я проснулась от диких криков и завываний. Я живу на даче напротив Юли. Мне снился сон про девчонку олю и я говорила ей "Оля хватит орать" и сквозь сон слышала то ли плач, то ли смех. После того как я проснулась мне стало жутко, плач(я уже поняла) раздавался возле моего дома. Я не могла понять в чем дело. Проснулась Злата и мы вместе думали что случилось. Потом я услышала как выезжает машина, выглянула в окно. Увидела машину Юли и услышала её голос "Баб, не надо. Мне и так плохо". Я разбудила маму. Мы решили, что что-то случилось с дедушкой. Я написала смс, юля мне позвонила, но связь была плохая и я позвонила ей с мегафона. Она мне все рассказала. Мне стало так ужасно и грустно! До 4 часов я не могла нормально спать. У меня в голове вертелась мысль "Он жив! Он жив! Он не может умереть!". Но потом я все узнала окончательно.
Вы не представляете, как жутко и страшно мне было от тех рыданий! Да ещё и понимать, что у дорогих тебе людей что-то случилось. Ощущений не передать! Один ужас!!!
Я хоть и не знала дядю Юли, но мне было безумно жаль, даже слез накатили.

0

19

Спасибо, Владка!!! Ты меня поддерживаешь очень! Люблю тебя***

0

20

Я и правда попала!)) Влюбилась и никак не могу отделаться!)) А знаете почему? В нем такие черты, которые понравятся любой девушке)) Характер у него просто афигенный! Дружелюбный, открытый и с юмором. Всегда спорит, всегда улыбается и курит. Я всегда хочу его побить(по доброму конечно), но не могу...боюсь сделать больно!))) А он всегда, поддается, не убегает, закрывается и говорит: Не бей меня, не бей!!! Я невольно улыбаюсь, а вот побить не могу))) Он каждый раз здоровается, даже если это уже 10 раз за день и улыбается..сразу понятно, что он издевается)) Говорит: пРРРивет...Потому что не выговаривает Р, и меня это так улыбает! Он такой классный!!! Я с ума схожу)))) :blush:

0

Вы здесь » blogs and... » Дневники участников » ЮляшиК=)